Дела семейные

Тебя я знаю от макушки и до пят,
Знаю, что ты своенравна и упряма.
У нас двойняшки в коечках сопят,
Наперебой кричат: «Дай сисю, мама!»

Объясни мне, что сейчас произошло,
Ведь жили мы с тобою душа в душу?
Что за затмение вдруг на тебя нашло?,
Свой гнев я придержу и не обрушу.

Неужто тебе стерва Зойка рассказала,
Что я вчера её немножечко помял?
Но ведь сама мне грудки показала,
Клянусь - я с нею не ходил на сеновал.

Короче так: корми детей и в койку,
Полдома детки успели разбудить.
А повстречаю, если раз ещё я Зойку -
Седьмой дорогой стану обходить...


Рецензии