В. Высоцкому. На, упор!

Хрипит – поет, сердцем!
Неповторимый, он!
Не бережет, связки!
Запомнили, его – б--!

Не больно, ему! Стыдно!
За нас, за страну – ну, прости!
Кто ставит, оценки – их, тоже,
Увильнись!  Если сможешь, уйди!

Нет же – вперед! Щеки, красные!
Настырный – только, вперед!
Кто ожидает?  Непонятый?!
Молодой – навсегда! На, упор?!


Рецензии