Доброжелательности ради...

Доброжелательности ради, родных ты предпочла забыть!
Не испугалась жизнь обгадить, позора взять – чтоб не отмыть…

Грехов взвалить себе на плечи, чтоб коль досталось – так уж всем -
Кого ты позже искалечишь, добавив зла в клубок проблем…

Не пожалела кинуть в пропасть все воспитание, доброту…
К чему теперь стремишься, особь? К семейной жизни и углу?

Углу, где будешь позже плакать?  - когда до локтя не достать…
К свободе? – растирая в слякоть тушь на ресницах и рыдать…

Решила слову «ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ» придать немыслимую суть? -
Родителей отправив в вечность, откуда будет не вернуть…

Да, ты воистину «особа» -  хлебаешь горе от ума,
Наполнив жизнь для счастья пробой – отравы, гадости и зла…





(Фото для иллюстрации взято из Интернета)


Рецензии