Желание сознанье обжигает...

Желание сознанье обжигает,
Но стерва так расчётлива была...
Мосты, не глядя, за собой сжигает,
Та, что в сознании жила...
Рискованной, шальной судьбою
На нервах, как по клавишам играла:
Манила силуэтом томно за собою,
Песком сквозь пальцы ускользала...
На пепелище угли - всё сгорело,
Она совсем не поменялась...   
Шальное счастье скукою истлело,
А стерва незнакомая смеялась...

26.07.2013 г.


Рецензии