Уже не та любовь

Последний мой стих был посвящён опять кому-то не тому.
И признаться я так устала их встречать.
Все тратить на них свои дурацкие мир, войну.
И каждый раз оправдывать себя... опять.

В этот раз я уже более уставшим видом,
Поведаю об очередной своей "любви".
Он похож на прочих, он будет гидом
По миру "да, боже", и прочие мольбы.

Он за 1 день показал себя другого.
То был большим и сильным,
А стал каким не покажешься чужому,
И так по-детски милым.

Я не знаю, правда, что тебе сказать.
Не знаю что у тебя в голове.
И если хватит извилин тебе угадать,
что все эти строки вдруг о тебе.
То позволь узнать.
Я для тебя привлекательна вообще?

Я хочу услышать что ты увидел в моих глазах.
Ведь  точно помню,  что влюблялся ты только в них,
Так ответь, можно ли мои, в которых лишь страх,
Боль и страдания, полюбить. Что ты так тих?

Мне давно не больно от отказов,
Я давно не помню что есть боль.
Я столько в жизни собирала пазлов,
и каждый раз из всех пропавших находилось ноль.

Не выходило у меня полностью картины.
Если я не врала себе и не резала углы.
И я не думала тогда что полюблю мартини,
но вот в итоге пишу я про мольбы.

В моих стихах появилось столько грязи.
Столько пошлостей в моем кривом слоге,
Сколько не видали посредственные мрази,
а раньше я бы не позволила себе такого.

Я пишу теперь не так уж часто,
И пишу более зрело, но так же глупо,
Наивно, надеясь на паству,
Что мир увидит меня под лупой.

в моих стихах, быть может рифмы нет,
Нет слога, нет идей и смысла,
Но в каждой строчке, находясь с ней "тет-а-тет",
Раздеваю до гола все мысли.

Я хочу тебя поцеловать. Хочу обнять.
Хочу что бы во мне ты потерялся.
Что бы я полюбила сильно опять,
А ты, внезапно, потерять боялся.

Хочу что бы ты открыл себя мне как никому другому.
Хочу что бы я стала той единственной из никого,
Кому удалось дурного
Увидеть серьезным, грустным, и ведь никто...

Я хочу узнать что тебя тяготит, и сделать так, что ты не забудешь мой номер.


Рецензии