Элегия

1 куплет:
Бывает так, что день усталый
Плеснёт в бокал мне грусти, как вина.
И что ни делай с ней, но легче мне не станет,
Пока не выпью всю до дна.

Припев:
Твои глаза я вспоминаю.
Одна гитара лечит боль мою.
На тонких струнах я мелодию сыграю
Ночному звёздному дождю. 

2 куплет:
Я звал тебя любовью первой,
Но развели с тобою нас года.               
И пусть мы далеки, но образ твой, поверь мне,            
В душе остался навсегда.

Припев:
Твои глаза я вспоминаю.
Одна гитара лечит боль мою.
На тонких струнах я мелодию сыграю
Ночному звёздному дождю. 

3 куплет.
А сердцу  кажется, что где-то
Ты иногда вдыхаешь обо мне               
И голос слышишь ты моей печали светлой
И плач гитары в тишине.

Припев:
Твои глаза я вспоминаю.
Одна гитара лечит боль мою.
На тонких струнах я мелодию сыграю
Ночному звёздному дождю. 


Рецензии