На страстности расставлены акценты...

На страстности расставлены акценты -
И в чувствах плоти похоть оживёт:
Сердец самолюбивых пациенты:   
Как патология, их ревность бережёт...

И страстью каждодневность истязая,
А эгоизмом обоюдным не любя,
С продавленной кровати отползая,
Потеют годы, нервы теребя...

В животном обладании бессильном
Из плоти юность быстро улетает...

А немощь, тихо, на диване пыльном,
Сгоревший пыл кефиром заливает...


Рецензии