Наталье Унгард

Помню Вас в " Продаётся дача",
Это видеть же удача,
Также, как и в "Физруке "
Был просмотр налегке,
Ровно, как и в роли Любы,
И во всех моментах " Клуба",
Всегда нравится смотреть,
Вы прикольная вот, ведь,
Красивая, обаятельная,
Молодая, привлекательная,
Милая, весёлая,
Классная и клёвая,
Позитивная, добрая,
Интересная, мудрая,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
Поздравляю Вас с днём Вашим,
Чтоб была жизнь ещё краше.
Да сбылись Ваши все мечты.
И все дарили Вам цветы,
Здоровья, радости, света, счастья,
Добра, больше с близкими объятий.


Рецензии