Ты чай с лимоном мне не предлагай!

Ты чай с лимоном мне не предлагай!
И не веди себя со мной по-барски...
Другой лимон хочу. Совсем не в чай.
А в банк! И, разумеется, швейцарский!

Желаю так же шубу и кольцо
Из платины, с нескромным бриллиантом,
Не надо делать кислое лицо,
Прошу тебя, не будь комедиантом!

Обширный на Рублёвке особняк
С бассейном, гаражом на три машины,
Без сада зимнего не обойтись никак,
И белого рояля у камина,

День начинать с шампанского глотка...
(Мечты мозгами напрочь завладели!)
Расслабилась, задумалась слегка…
Вот чёрт, опять котлеты подгорели!

(01.02.2021)


Рецензии