Родная девочка моя

Пусть говорят, что это слишком, но их не слышу, всё, то зря.
Как я люблю тебя, малышка! Родная девочка моя!

Нам наша осень дарит праздник, вверх бросив листьев - конфетти.
Ноябрь глядит, лукав проказник, льёт мой Москато д'АстИ.

Оттенки кофе, мягкость пледа, твоя улыбка всюду, смех.
Как ты чудесна непоседа, а я люблю тебя на грех.

Очарование до стона, губ нежных слАдка карамель.
Душевна песнь аккордеона, что кружит голову как хмель.

В бокалы лью Москато д'Асти, в них отражается заря.
И говорю: «Я в твоей власти, родная девочка моя!

*)Москато д'Асти -  парфюмированное, сладкое итальянское вино,популярно по всему миру. Moscato d'Asti имеет классическую классификацию вина DOCG в Италии и изготавливается из Москато Бьянко (также известный как Мускат Блан) - виноград, который на тысячу лет (или около того) старше Каберне Совиньон! Сладкие аромат персиков, свежего винограда, цветов и лайма


Рецензии
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.