И тогда главврач Маргулис телевизор запретил

Дружно смотрим телевизор и гордимся мы страной
И направо и на лево посылаем гумконвой
За душой хоть ни гроша, зато щедрая душа
Урожай опять рекордный,- всех накормим неспеша
Пусть засрали всю страну,- мы в Алепппо,- на войну
Говорят и там славяне, как в Донбассе и Крыму
Как сказал наш президент, на текущий на момент
Кризис мы уже прошли, точки роста мы нашли
Правда где все эти точки?- Знать бурьяном поросли
А в деревне Патраки воем воют мужики
На зарплату в десять тысяч не загнуться б от тоски
Точек роста там не видно,- до чего ж за них обидно
Надо там "едрена мать" экономику менять:
Как сказал премьер Ведмедев, в 21-й век мы едем
Экономику простую сменим мы на цифровую
И в деревне Патраки изведутся дураки
Больше в поле не "арбайтен",- изучаем гигабайты
Вместо гречки и спаржи интернет  4 джи
Пастуху и свинопасу мы прицепим по Глонасу
Всем коровам наносиськи и искусственные письки
Вот такая вот байда: без прогресса никуда
Развалили все заводы пустобрехи господа
Как сказал знакомый кент, на текущий на момент
Правит бал у нас в России креативный менеджмент
Посему такой настрой: Вова Пукин наш герой
Хоть живем как в Гондурасе, за отчизну мы горой
Дружно смотрим телевизор и гордимся мы страной
Дураков в России много и Акела тормозной

март 2018г.


Рецензии