Из этих строчных...

Я вырвался из этих строчных цифр
Бесформенных, обобществленных слов,
И в их рядах, теперь, я вижу, миску,
Где каждый-всякий по уму
Бросает слово, как судьбу,
На суд.Выносят винегрет.
Вот вам и политический памфлет,
И круг замкнулся, и не без бед.
Все продолжается опять,
На том стоит, бессмысленная рать,
И вам ее не изменить, как страх
Нанизывающий на нить.
Да, пожалуй с вами соглашусь,
Вы, не простой читатель,
И вывод сделаете свой.
Я лишь подчеркнуто прошу.
Заполнить эту пустоту
Своей осмысленной строкой,
Что б пережить души застой.


Рецензии