Я тебя полюбил и к себе пригласил

Я тебя полюбил и к себе пригласил,
В первый раз изменила ты мужу,
И с тех пор ты одна моё сердце взяла,
Взяла тело моё, взяла душу.

Мы лопатой с тобой радость встреч отгребли,
Были лишь своей страстью богаты,
Не считали минуты, не считали часы,
Забывая с тобой, что женаты.

Раздвигались все стены, все потолки,
Не хватало нам мира с тобою,
Я Вселенную был раздвинуть готов,
Лишь одною своею любовью.

И сказал я тебе: «Я хочу быть твоим!
Не хочу расставаться, не скрою!
А ты любишь меня, мне ответь поскорей?
И давай жить одною судьбою!»

И вдруг тут же очнувшись от наших страстей,
Застеснявшись со мною досуга,
Ты вполголоса, но чтобы слышал я,
Мне сказала: «Люблю лишь супруга!»


Рецензии