Год быка

Февраль, снегопад синдром
На выбор
Онемевшим лбом
Крушу глыбу
Нового дня
Недели, месяца
Год китайского календаря
В это набор пока не местится
Хотя мычать начинаю раньше
Кого не крестили ником скотина
Назову ситуацию реваншем
В год быка набив роговину


Рецензии