Новости оттель!

Военные Мьянмы
попроворней оказались!
Пока мы тут топтались
по закоулкам городов
Москвы и Петербурга,
и всей многострадальной….
Эти мьянмцы, этить их!
Переворот совершили и
власть выходит захватили?
Ну, вот ведь?!


Рецензии