Не просто

Ты на улице мне попадаешься:
С далека наступает удушье.
С далека ты уже улыбаешься.
Настроение твое лучше.
Заливает лицо твое краску.
И я тоже, конечно, не против.
И поэтому очень опасно
Повстречаться с тобой в переходе…
И поэтому мы тянем время.
Мы все знаем, ведь мы не подростки.
И я тоже как будто не верю,
Что у нас все с тобою не просто…

01.02.2021 Дмитрий Дробин


Рецензии