вороны

прилетели на ветер карканы
слнова крачат на снежную прыть
расплескали деревья крылами
те угрюмо пытаются взмыть
где-то звоны колышат округу
золоча куполами простор
и артель воробьёв от испуга
обживает подтаявший двор
крылья птиц и деревьев трепещут
может к снегу? румяный февраль
собирается холодом вещим
ободрить необлё1тную даль
может к снегу собаками брешет

городской населенный уют
горизонт синей тучею брезжит
вснова снег на раздачу везут


Рецензии