разнотравия

Стружа старются запутать
мне разнотравия дают
неймется всё-таки кому-то
но Струж не лошадь не верблюд

предпочитаю кушать полбу
и словно пушкинский Балда
давать дающим травку пО лбу
трава не русская еда


Рецензии