Чары. На далях!

   Ты мне шепчешь:
На  звёздных полях,  на увлекающих далёких далях
Я нахожу чувствами истоки любви,
Они, как ключи для чувств, – наслаждение открывают!
   Я Тебе отвечаю:
Я Тобой наслаждаюсь –
О, как же прекрасны губы Твои!


Рецензии