а за окном метель поет из су шунь цинь

А за окном метель поет.
И весело взлетает.
Деревня чуда чуда ждет.
И что то причитает.

И тишина через окно,
Проносится мгновеньем.
А на дворе уже черно.
Уже метели с пеньем.

Они поют и не поют.
Они чего то знают.
И снег березовый возьмут,
И в окна разбросают.....


Рецензии