ИЗ АДА В РАЙ

Бросает нас из ада в рай
Напрасный жребий не бросай
Всевластны они ад и рай
Душу секире подставляй,
Кляня свой ад, молясь на рай
Секире тело подставляй
О вознесении мечтай
Да сгинет ад, да будет рай!


Рецензии