Бритва Подражание

Стихи отточены,как бритва,
Они приходят лишь тогда,
Когда невмоготу смириться
С суровой правдой бытия.

Другого выхода не видно,
Как встать братишка в рост с судьбой.
Тому что есть не покориться,
Остаться лишь самим собой.


Рецензии