Ещё один герой!

Президент Чехии Земан,
если уж речь зашла
именно сегодня о
преидентах, назвал…
ситуацию с Навальным
БАЛАГАНОМ!
Смотри-ка тоже с будуна,
а верно всё подметил?
Но что поделать если…
у власти одни лишь клоуны
остались?


Рецензии