Улетели на юг перелётные птицы

Улетели на юг перелётные птицы
Стало тихо в лесу,стало пусто в саду
Снова рыжая осень в окошко стучится:
"Ну,встречайте меня,я к вам в гости иду

Я украшу багряным нарядом осины,
Позолотой покрою берёзовый лес.
Полюбуйтесь на спелые гроздья рябины,
На глубокую синюю краску небес.

Знаю,скоро всё это увянет,
Сбросит лес свой парчовый  наряд,
Нудный дождик накрапывать станет.
Бабье лето прошло,не вернётся назад.


Рецензии