Рок-н-ролл

К чёрту работу и перо –
станцуем с тобой…
                рок-н-ролл!
Руки – в  ноги, а в душе –
Тринитротолуол!..
                Рок-н-ролл!
На бегу
        с твоих
                безумно-жадных губ
я сдуваю пыльцу!..
                Рок-н-ролл!
Запорол шажок – танец запорол!..
                Рок-н-ролл!
А он тебе так к лицу  – рок-н-ролл!
                Рок-н-ролл!
Просто – через пространство
за кончики пальцев –
держим друг друга…
                Рок-н-ролл!
Над нами – ореол
                неба и звёзд,
я их зову!..
                Рок-н-ролл!
Лучший на свете рок-н-ролл
                был бы не из грёз –
а наяву!..
           Рок-н-ролл!


Рецензии