Две поминальные свечи, на 1 февраля

Время, вновь, очертило круг.
Как-то быстро, год проскочил.
И опять, по ушедшим от нас,
В небе колокол зазвонил...

Я за отчима, и за подругу,
В этот день, две свечи зажгла.
Выбрав, вдруг, единую дату,
Их уход разделили года.

(27.01.2021г.)


Рецензии