Марс

Я был на Марсе ровно день,
Я видел танец астероидов,
Я видел как бежит олень
С двух главой головою.
Я видел маленьких сверчков,
Светящих радугой,
Над синию поляной.

Я был в различных городах,
Где люди ходят на руках.
Я видел солнце и луну,
Покрытом снегом в пелену.
Я видел как бегут ручьи,
Не в океаны, а от них.

На Марсе жизнь так хороша,
Что дом я позабыл с полна.
Я был на Марсе ровно день,
А день тут длится ровно век.


Рецензии