Александру Жигалкину

Вот помню Вас я в "Выборов дне ",
Наслаждению предела нет,
Также, как в " Ворониных",
Моментах очень смешных,
Ровно, как и в " Кадров 6".
Смотреть вечно можно, ведь,
Вы прекрасный же актёр,
И прелестный режиссёр,
Особенно в "Одна за всех "
Позитив вечно и смех,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Позитивный, весёлый,
Интересный, прикольный,
Классный, стильный и клёвый.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты,
У Вас не было беды,
Здоровья, счастья, радости,
Комфорта, добра, лёгкости.
Мира, тепла,
Чтоб жизнь цвела.


Рецензии