Честность!

Человечество скатилось к воровству,
К воровства, скатилось, торжеству!
Интернет – есть воровства пособник,
Спастись от воровства люд не способен!

Честность, в наше время, заболела,
Тот, кто честен – бедствует, нет дела!
Честность, ныне, люд не уважает,
Честных дураками он считает!

Власть нечестности всем подаёт пример,
Против власти не предпримешь мер!
Она мгновенно за тебя возьмётся,
Честному спокойно не живётся!

Скоро спросят: честность, что такое?
То явленье доброе, иль злое?
На вопрос ответа не найдут,
К мысли, что есть честность, не придут!

Что такое честность, нет ответа,
Поглотила  - это имя Лета!


Рецензии