Сверкают звёзды!

Сверкают звёзды, ночь томится,
Любовью пылкой сон мне снится,
И страсти верная луна,
Мне светит ярко у окна,
И негой тела уповает,
К высотам сонности взывает,
О, где же, где, мечта моя,
И её сладкие уста?!
Она ли ночи все не спит,
Мною в мечтах благоволит,
Огонь любви мне сохраняет,
И меня ищет, и желает?

ОД 10:00 01.02.2021г.

Огниво Души   01.02.2021


Рецензии