Но правда нам не выколола глаз

Как много раз заманивали нас
Картинками и сказками в Европу,
Но правда нам не выколола глаз,
И правят нами жалкие набобы.

И нету чувств достоинства у нас,
Мы бросили под ноги эти чувства,
И правда нам не выколола глаз,
И правит нами чванство и безумство.

Не нужно нас, читатель мой, жалеть!
На простаках и держится Европа.
А мы? А мы - должны переболеть,
Чтоб одолеть внутри себя холопов.

Иначе рухнет Киев. Мы - падём
От чванства, слепоты и безрассудства.
Уверен - сей позор переживём
И победим в конце концов безумство.

Что ж до сих пор не выколола глаз
Нам правда - повидали мы не мало...
Никто не хочет помнить сколько раз
Европа эта нас уже распяла...


Рецензии