Бегство в некуда

Бегство в никуда
Иван Крайности

Родившись, ножками стал воздух рассекать.
Сначала медленно и неуверенно, но я хотел бежать.
Не зная куда, зачем, к кому иль от кого,
Бежать хотелось. Куда - мне было все равно.

Потом ходить я научился, и землю стал толкать назад,
И двигался я, двигался как всяк, идущий "над",
Спешил, бежал - и падал иногда,
Но я вставал и снова шёл в бега.

Так годы пролетели, а я бежал, бежал...
Бежал без устали. Жизнь - вечный карнавал.
И к старости достиг, каких то сверхвысот...
И это был мой пик. Счастливых дней, невзгод.

Лишь мысль одна пронзает, бывает иногда...
Куда бежал всю жизнь? И что достиг в ней я?
Мой темп разбега - был хорошим?
Ведь, стар, немощен я, совсем  изношен.


Рецензии