Последняя пристань...

Мир тишины и покоя...
Лишь, летом поёт вам листва,
Свою негромкую песню,
Под музыку ветерка.

Зимой заметают метели,
Под завыванье пурги,
Вашу последнюю пристань,
Мир темноты и тоски.

(27.01.2021г.)


Рецензии