Жизнь

Я в детстве говорила, я так хочу плакать.
Мама все твердила, но ведь повода нет
А слезы продолжали, из глазок детских капать
И солнце не светило, и не вкусным был шербет.
Девичьи грёзы наполнены розовой ватой
Девичьи слезы, не стоят надуманных фраз
В мечтах с ним все было с белой фатой
И через секунду, все понарошку у вас!
Взрослая жизнь, как в море кипящем купаться
Море бурлит и зовёт на подвиги вновь,
Ну а по сути, как в луже грязной плескаться
Карьера, работа, кредиты, скандалы, любовь!
Время проходит, спесь становится меньше,
Заботы уходят, все на второй план
Дети приходят в гости к нам все реже,
От ночи заката, до солнца восхода в зеркале все те же.
Все те же лица, что не по душе нам!!!

Время летит, время меняет реалии
Мы не взрослеем у себя в голове
Только с каждым годом, мы меняем регалии
От статуса оных, боимся пройти по траве.
Вдохнуть полной грудью, влюбится в закаты
Влюблёнными в жизнь, встретить рассвет
А мы как всегда, считаем растраты:
Растраты на жизнь, на любовь, на запрет.


Рецензии