Той, которая сводит с ума

Безмятежное чувство стабильности,
Робость рук от касаний невинности…
Жизнь бессмысленна если нет близости
Той, которая сводит с ума.
Лишь она дарит счастье безбрежное,
С нею горечь - пустяк, что-то нежное.
Ледяное, холодное, снежное- 
Всё согреет, и снова весна.
Неспроста невзначай появляется,
Этот мир - он как-будто меняется.
Всё блестит, словно переливается,
Сердце бьётся в мажорных тонах.
И не спится в ночной бесконечности
Без дыхания чувственной нежности,
Без слияния губ, неизбежности
Бликов счастья на серых глазах.
И не важно там, что было ранее,
Расставания, муки, страдания…
Нет нужды чтоб искать оправдания,
Когда хочется сильно любить.
Тает лёд и душа расплывается,
И улыбка с лица не теряется,
Мир внутри словно преображается,
Начиная светиться и жить.


Рецензии