Мои сны уже давно пахнут тобой

Мои сны
Уже давно пахнут тобой.
Я ночи жду,
Чтоб снова окунуться с головой
В тот дивный мир,
Где ждешь меня всегда,
Высматривая даль
На краешке у нашего гнезда.

Пусть день еще,
Но слышу уже зов,
- Любимый, жду!
Скорей ко мне приди. -
И я лететь к тебе уже готов,
Но день мне говорит, -
- Еще не вечер, подожди.

И пауза мне эта только в тягость.
Хочу скорей опять уснуть,
Чтоб взгляд увидеть милых глаз. Однако
День еще… И надо время как то протянуть.

А за окном дожди…
И время почти остановилось.
Успел промокнуть и сверху, и от луж.
Не замечаю ничего…
В голову одна лишь мысль мне впилась.
Скорей заснуть… и там услышать, -
- Здравствуй, милый муж!

С улыбкой снимешь плащ мой.
- Пойдем, горячий чай уже готов.
К груди прижмешься.
Бородой
Потрусь о твой затылок…
Нет лучше в мире снов!

Над чашками парит.
А я вдыхаю твой аромат.
Чай сладок.
Но меня сейчас пленит
Вид твоих сосков,
Они под тканью
Заманчиво торчат.

И вроде так привычно,
Но глаз не оторвать!
Меня всегда ты возбуждаешь.
Хочу все бросить и тебя ласкать.
Глаза твои смеются.
Ты все понимаешь…

Я был так долго без тебя…
Целый день!
И время все текло…
Текло… невыносимо.
Как будто мы не виделись
Уж несколько недель.
И, кажется, минут в часу
Совсем неисчислимо.

Увижу вновь твои глаза…
И сердце бьется.
По телу дрожь… она предаст меня.
Но ты лишь мило улыбнешься
И сразу все пройдет…
Ведь ты моя жена.

Шагнул к тебе…
Вот ты в моих объятьях.
Без этого не можем мы.
Скорей освобожу тебя от платья.
И страстью мы себя ошеломим.

Себя сдержать не в силах мы.
Да и зачем!
Взрыв чувств прекрасен.
Я был тобой весь день томим.
Вот ночь пришла…
В ней сон с тобой…
Все было не напрасно.

Стук двух сердец сводится в один.
А разум чувства затмевают.
И в целое сливается движенье
Наших половин.
Часы для нас как будто застывают.

Кружатся звезды вокруг нас.
А мы шальные чувства отпускаем.
Улетный секс!
И ничего не видим мы сейчас.
С тобой мы можем все!
Запреты поснимаем…

Тела не знают, что такое стыд.
А руки сдержанность забыли.
Нас предложение любое не смутит.
С тобой давно мы в сексе
За буйки заплыли.

И простыни потом хоть выжимай…
Все будто охвачено оргазмом.
Ты шепчешь, -
- Любимый, мной овладевай!
Хочу кончать сильней я
С каждым разом!

Страсть смотрит дикою улыбкой…
Мы рычим.
Хочу тебя кусать, а ты меня царапать.
Но мы всегда нежны и боль не причиним.
И можем лишь от счастья плакать.

Потом меня проводишь до дверей.
Останешься в том сне хозяйкой.
Обнимешь… Нет тебя нежней.
И так прощаемся… я в плаще,
Ты – в одной лишь майке.

Так я уйду день без тебя тянуть.
И ускорять шаги минутных стрелок.
Хотелось бы мне их с силой крутануть,
Чтоб часовая свой круг
Скорей преодолела.

Спешить к тебе! Забыв про гордость.
Почувствовать твой запах на себе.
Обнять покрепче, взять за бедра.
И выключить все мысли в голове.

Я жду свой сон,
Где пахнет все тобой.
В него несу я запах свой…


Рецензии