Земная красота

Погас последний луч заката,
Покой в природе,тишина...
Сижу и думаю о вечном,
Вокруг такая красота!

Смотри,как в мире всё прекрасно!..
Природа-мать нас лечит красотой,
Природой сОздано всё  не напрасно,
Наслаждайся красотой земной!

Прекрасно всё-зима,весна и лето,
И осени холодной волшебство,
Всё растет,живёт,цветёт и дышит-
Божественной природы торжество!!!

01.02.2021г.


Рецензии
Прекрасны осень, и зима, и лето, ручьями льются пусть стихи, куплеты!..
Удачи. Обнимаю. Ира.Донецк.

Ирина Боговина   20.04.2021 14:40     Заявить о нарушении