а все было как то устало из су шунь цинь

А все было как то устало.
Деревня.Ее фонари.
Метель в этой утро взлетала.
За шепоты вечной зари.

Метель в этой утро.А стужа,
Опять по окну зашуршит.
Снежинки заплакали кружа.
И каждая где то молчит.

И каждая где то сгорает.
Среди серебристых оград.
И дом этот тихий растает.
И дом этот тихий....так рад.


Рецензии