Летаю, как мечта

Летаю, как мечта.
Иван Крайности

Летаю птицы, рассекают небо.
Им все равно, куда, зачем летать!
А самолеты ввысь идут с разбега,
И в коридоры. Их нельзя кидать.

Летают вертолёты без пробега.
Но тоже по маршруту. Только так.
А вот, подлодки, глубоко от берега.
Лишь по приборам видят, что, да как.

А по земле - дороги для машин.
И мало кто посмеет с них сойти.
Употребляют в пищу керосин, бензин,
И топливо-горючее, чтобы летать, иль плавать, иль идти...

Летаю птицы, как моя мечта...
Куда, откуда и зачем неважно...
Я мысли направляю иногда...
Порой же, улетают сами, важно...

И я летаю с ними, где мечта...
По воздуху, в машине, под водой...
Они мгновенно носят все меня.
Но где бы не был, остаюсь собой...


Рецензии