Я уже далеко

Я уже далеко. Где - не знаю.
Меж созвездий пылинкой лечу.
Смутно что-то ещё вспоминаю,
А тебя вспоминать не хочу.

Вот над яслями, садиком, школой
Пролетаю, уже не дыша.
А где ты, болевые уколы
Всё ещё ощущает душа.

Мир иной. Удивлённо взираю,
Замираю от звёздной красы.
К аду путь мне укажут ли, к раю -
Направленье укажут ВЕСЫ.

Души, к ним продвигаясь, страдают.
Если всё же грехов перевес,
По-земному от страха рыдают,
И ликует встречающий бес.

Поздно что-то пытаться исправить,
Поздно что-то уже обещать.
В час СУДА будем громом трещать,
Злобной молнией небо буравить. 


Рецензии