Петь песню Жизни

Сияю. Радуюсь. Грущу.
Целую в губы Милого.
Рассветного.

Дарю Теплом, Уютом
Берегу. И воскресаю
Вновь и вновь

От Счастья Лета.

И вновь и вновь
Зову Мечты, чтоб
воплотились

Сладкозвучно.
Наяву!

Мне так везет,
Как соловью,
которому дано

петь песню
Жизни жгучую.

И я его никак
не подведу!
Аминь.

Об Этом Господа
молю...И Матерь
Божью Лучшую...


18.01.21.


Рецензии