Конвейер третий это-жизнь...

Конвейера двух полюсов
     в системе круговерти               
Один конвейер-Рождества
     другой конвейер-смерти               
Один конвейер мы прошли
     готовимся к другому               
Про первый мы могли не знать
     второй для нас знакомый
Всей этой жизни-круговерть
     кто ею управляет
Один конвейер-да'рит жизнь
     другой-жизнь убирает
И всё-таки, есть в этом смысл
     смотри, звезда упала
Родиться, чтобы умереть
      и всё начать сначала
Опять любить, опять страдать
      всё это не напрасно
Конвейер третий, это-жизнь
      а жизнь она прекрасна.
               


Рецензии
Спасибо Вам, Николай, за хорошие стихи!
Жизнь прекрасна при всех круговертях.
Всего Вам доброго!

Вероника Луговая-Иванова   17.02.2021 13:02     Заявить о нарушении
Вероника, Большое Вам Спасибо, за отзыв!

Нижегородцев Николай Петрович   17.02.2021 15:30   Заявить о нарушении