Волшебство туманного утра

Волшебство туманного утра,
Что  там ждёт за пеленой ,
- Он рассеется, будет солнце,
Оно светит над каждой судьбой...
Пусть у каждого
Будет радость,
Мысли светлые в голове,
Божий  день этот,
Пусть будет  щедрым,
Солнце  светит,
Тебе и мне...
Утра и дня доброго....


Рецензии