Золотые шары

Благодатен сельский  вид:
Под престольный праздник
Ярким золотом горит
Каждый палисадник.

Золотой шар прикрепил
Парень на фуражку
Будет девкам очень мил.
А особо Клашке.

Отслужил молебен поп
Утром на полянке.
Положив кресты на лоб,
Приступили к пьянке.

А потом пошла стрельба.
К вечеру во мраке
Завершилась та гульба
Капитальной дракой.

Парень потерял цветок
И свою фуражку.
Нос расквашен, кровь течёт
И над ним милашка.

Слёзы жаркие текут
На его царапки…
В палисадниках цветут
Золотые шапки.


Рецензии