дорога амбары дороги из су шунь цинь

Дорога.Амбары.Дороги.
Мосты возле рек.Возле рек.
И все серебристые боги,
Идут заколдовывать снег.

Идут заколдовывать стужу.
А эта вокруг тишина.
А снег опускался на лужу.
А снег опускался с окна.

И только дорога грустила.
И только бежит и бежит.
Мосты возле рек серебрила,
Заря.И когда то сгорит...


Рецензии