Роскошная зима

Роскошная зима! Как я тебя люблю!
Как много в тебе стати и величия!
Как ветер полнит парус кораблю -
Ты наполняешь меня силой необычной!

Как радостно смотреть на розовый рассвет,
И наслаждаться гомоном синичьим,
И Благодарностью за Дар прожитых лет,
И новый день - Дар новый Безграничья!

          01.02.2021


Рецензии