Люди не меняются

Люди не меняются, по сути, никогда,
«Жизнь» путь приключений – это Их Судьба.
А в Душе так много тайных уголков,
И узнать всю правду вряд ли Ты готов.

На Челе сияет забвенья поцелуй,
Третий глаз у редких открыт здесь. Не балУй!
Кто-то и пытается Сам Себя узнать,
Но не получается, продолжает спать.


Рецензии