Девушка-ночь

Странная девушка - ночь.
Между нами молчит тишина...
Не гони меня, милая, прочь,
Дай допить мне бутылку вина.

Вдоволь ты надо мной потешалась,
Я всегда за тобой следом шёл...
То любила меня, то игралась,
И теперь же конец мой пришёл.

Сидя в думах, любовь я глотаю.
Ты со злостью глядишь на меня...
Сам себе ведь в глаза пыль бросаю,
Глупо ждать мне любви от тебя.

Помню я, как меня ты манила,
То на крышу звала, то на мост.
Прыгнуть вниз постоянно просила
У глядящих на нас сверху звёзд.

Как и это вино, ты прекрасна,
Хоть и больно тебя мне глотать...
Глядя в чёрные очи по-прежнему страстно,
На кровать я ложусь умирать.


Рецензии