***

Во мне столько грусти, что хватило б мириадам поэтов:
Это в душе так пусто, или мир изначально был гетто?
Ты молчи, ведь слова о любви делают мир печальнее в кубе,
Ты говори слова о любви, так теплее жить в деревянном срубе...

Во мне столько грусти, я готов ее запихать всю в стихи до усрачки:
Это в душе так пусто, или судьбы людей уподоблены корабельной в шторм качке?
Ты молчи, ведь слова о любви делают смерть чернее пространств космогоньи,
Ты говори слова о любви, они сделают пением даже самые страшные стоны!


Рецензии