Стрела любви

Она на него покушалась.
Первый же выстрел цель поразил.
Стрелу любви в сердце послала.
И он в ответ её полюбил.

И были встречи вечерами.
Страстные ласканья до утра.
К ним вместе мысли прибежали.
Что им создавать семью пора.


Рецензии